Патриотка Богуцкая в ужасе от расследования смерти АТОшников: Аваков и Порошенко - раненные в голову

Патриотка Богуцкая в ужасе от расследования смерти АТОшников: Аваков и Порошенко - раненные в голову

Киев, 25 июля.

Вчера в Днепре в перестрелке погибли двое ветеранов АТО и был ранен адвокат одного из погибших: "Прочитала эти строчки в новостной ленте и подумала: завтра Матиос скажет "русский след"... Прочитала дальше и увидела, что ошиблась: "бандитские разборки".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом пишет на своей странице в Facebook патриотка прибывшая, из «оккупрированого» Крыма на Украину, Лиза Богуцкая. По ее словам, это «какая-то фигня – бандитские разборки», потому что за ночь уже, видимо, все всё для себя разъяснили и провели полное расследование.

«Хотя зачем нашему МВД расследование? У них уже ответы заготовлены: "Олег Тягнибок", "Русский след", "Бандитские разборки"... И опять Авакяна не слышно. Он, наверное, опять в Канаде договаривается за новенькую форму, велосипеды, самокаты для полиции. Какая-фиг разница, что реформированное МВД все сгнило и коростой покрылось? Главное, чтобы они были в новенькой форме. Типа, "Красота спасет мир!» - написала Богуцкая.

Также он поинтересовалась, сколько стоят в ангарах разбитые в клочья примусы? 

Богуцкая в ужасе от расследования смерти АТОшников: Аваков и Порошенко - раненные в голову

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"А знаете, какая самая успешная реформа в стране? Да, именно МВД! Она первая, и похоже, пока единственная, показала, что старые системщики-коррупционеры не способны плодить новое. Самая дорогая реформа вывела на поверхность всю мразь и нечисть. Все го*но всплыло в проруби. Даже не хочу фамилии перечислять. Все на слуху.

Не ждите. Аваков не подаст в отставку и Порошенко его не подвинет, потому что они именно сейчас особо зависимы друг от друга. Их вся "коалиция" держится именно на этих двух раненных в голову. Вот так и живет "коалиция" в лютой ненависти друг к другу и заклятой дружбе. Кстати говоря, а интересно, вот тот "убийца" Окуева где сейчас? Он уже выздоровел? Его что, уже отпустили? Что-то не слышно, чтобы следствие шло», - резюмировала Богуцкая.

Видимо, тем самым разочарованная укропатриотка намекает, что деньги были потрачены совсем не на ту реформу, в которой нуждалась страна, когда копы неумело ездят на новых дорогущих авто, а убийства так и не расследуются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Богуцкая в злобной агонии: Хватить топтать хлеб, петь гимп и орать «Героям слава»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...