За спиной Порошенко: Савченко заявила о недавнем везите в Донбасс – назрела зрада

За спиной Порошенко: Савченко заявила о недавнем везите в Донбасс – назрела зрада

Киев, 25 июля. 

Народный депутат Верховной Рады Украины, бывшая наводчица националистического батальона «Айдар» Надежда Савченко заявила, что недавно еще раз побывала в народных республиках Донбасса.

Об этом народная избранница заявила в прямом эфире телеканала NewsOne.

В ходе интервью Савченко предположила, что специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер, побывавший накануне на линии фронта в Донбассе с украинской стороны, если бы захотел, то мог спокойно поехать в Донецкую и Луганскую народные республики.

«Он спокойно может поехать. Ведь ему никто не запретит», — разъяснила народная избранница украинского парламента.

Ведущая программы решила уточнить у Савченко, когда она сама в последний раз была на территории народных республик Донбасса, на что народный депутат Верховной Рады ответила, что совсем недавно. На уточняющий вопрос, когда именно это было, бывшая наводчица батальона «Айдар» отвечать отказалась, заявив, мол, она же не на допросе и не на исповеди.

Напомним, Специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер по результатам его поездки в Донбасс заявил, что ситуация на линии фронта в регионе не является замороженным конфликтом, как это воспринимают на Западе. Он находится в горячей фазе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реакция поражает: «Гройсман» рассказал министру США, что Порошенко пьет смесь самогона и навоза

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...