Расстрел АТОшников в Днепре: среди жертв – нацист, позирующий с отрубленной рукой ополченца

Расстрел АТОшников в Днепре: среди жертв – нацист, позирующий с отрубленной рукой ополченца

Киев, 25 июля. 

Среди пострадавших в результате перестрелки в центре Днепра оказались известные боевики так называемой антитеррористической операции в Донбассе.

Об этом сообщает украинское издание «Вести».

Отмечается, что во время перестрелки, которая произошла накануне в кальянной «Наргиле» по проспекту Гагарина, 92, в Шевченковском районе Днепропетровска, был убит известный в городе АТОшник, бывший военнослужащий  20-го мотопехотного батальона 93-й бригады ВСУ Алексей Вагнер. Еще одним убитым оказался бывший военнослужащий ВСУ Максим Иващук с позывным «Щука».

«Одним из мужчин, получивших ранение, оказался другой экс-боец 20 бтро, известный волонтер и адвокат Эдмонд Саакян», — пишет издание.

Последний пострадавший – Саакян – уже неоднократно попадал в поле зрения СМИ. Ранее боевик оказался в центре скандала после того, как в социальных сетях появилось его фото с «отрубленной рукой ополченца». Комментируя снимок с отрубленной рукой, супруга Саакяна Светлана уточнила, что, мол, именно так «американские инструкторы учили» поступать с пленными ополченцами Донецкой и Луганской народных республик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кровавые разборки в Днепре: в перестрелке погибли двое АТОшников, еще пятеро - получили ранения

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...