Незалежна скатилась в 90-е: украинцы требуют дать им оружие для защиты - Авакова на нары

Незалежна скатилась в 90-е: украинцы требуют дать им оружие для защиты - Авакова на нары

Киев, 25 июля.

Двое убитых, пятеро раненых (четверо из них — нападавшая сторона) — вот цена решения вопроса по владению одним земельным хозяйством. Да, все четверо нападавших — это участники организованной преступной группировки. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады Борислав Береза.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Также он добавил, что погибшие и раненые — это АТОшники, которые якобы встали на защиту прав граждан страны, которую до этого защищали на войне в Донбассе.

«Да, это большое и глубочайшее горе, но хотелось бы акцентировать внимание на другом. Ситуация такова, что для решения споров и конфликтов в нашей стране принято прибегать к силовой помощи не просто не со стороны власти — а со стороны криминалитета, который особо даже не старается скрываться. При этом, чтобы противостоять бандитам, люди идут опять таки не к представителям власти, а к тем, кто по их мнению действительно способен защитить — воинам, уже делавшим это на фронте. И это легко объяснимо одной единственной фразой: уровень доверия к государственным силовым ведомствам и структурам не просто нулевой — его нет в принципе!» - написал в своем блоге Береза.

Данный инцидент шокировал украинцев, которые живут в страхе, потому что кровавые разборки на Украине возвращают страну на уровень 90-х годов, когда на территории государства царила мафия, а на улицу было опасно выходить. Поэтому реакция соцсетей не заставила себя долго ждать.

Незалежна вернулась в 90-е: украинцы требуют выдать им оружие для защиты - Авакова на нары

Незалежна вернулась в 90-е: украинцы требуют выдать им оружие для защиты - Авакова на нары

Судя по гневным комментариям, люди желают, чтобы к власти все же пришли нормальные политики, а в правоохранительных органах не работали преступники, которые покрывают убийства по всей стране, которые потом никто не раскрывает и удачно забывает, но перед этим несколько раз обвинят сначала Россию, ведь это вновь ее проделки, не так ли??? Напомним, ранее сообщалось о кровавом убийстве в Днепре, где погибли АТОшники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это шок: бывший СБУшник раскрыл планы «агентов Кремля» - вся Украина присоединится к Малороссии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...