«Не, ну это полный пи**»: Савченко послала Порошенко на три буквы – такого Украина еще не слышала

«Не, ну это полный пи**»: Савченко послала Порошенко на три буквы – такого Украина еще не слышала

Киев, 25 июля. 

Народный депутат Верховной Рады Украины, бывшая наводчица нацбата «Айдар» Надежда Савченко высказалась о положении дел в стране, успев за 15 секунд произнести более 20 нецензурных слов. 

Видеоролик с ругающейся Савченко показали в эфире телеканала NewsOne. В конце ролика телезрителям разъясняют, что в прямом эфире обсуждаются «сложные политические события простым человеческим языком». Стоит заметить, что народная избранница успела всего за 15 секунд произнести более 20 нецензурных слов.

Данное видео опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Facebook руководитель NewsOne Евгений Мураев. По его словам, из песни слов не выбросишь. 

Под данной записью уже появились комментарии пользователей социальных сетей, которые заявляют о том, что украинский народ именно так отзывается об убийственных киевских властях.     

«Тю, да Надя еще добрая. Я когда воду кипячу, чтобы с сухарями попить (чай - это гусарство!), когда закипело, снимаю турку с огня и первым делом представляю во всех деталях, как можно более реалистично, как я кипяточек из нее Петьке на макушку опрокидываю, и как он визжит, а уже потом наливаю в чашку. Психотерапевтическое упражнение у меня такое», - пишет Мария Швецова.

Заметим, что Савченко стала не первым народным избранником Украины, который принял участие в съемках подобного видео. Ранее о ситуации на Украине с помощью нецензурных слов высказывались Евгений Червоненко и Максим Гольдарб. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве истерика: Захарченко и Плотницкий - смертники, всех, кто за Малороссию, срочно арестовать

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...