Азаров: Телевизионная лоботомия украинцев дает результаты, мерзавцы вылезли из своих убежищ

Азаров: Телевизионная лоботомия украинцев дает результаты, мерзавцы вылезли из своих убежищ

Киев, 25 июля.

Когда человек теряет память, то это страшная трагедия для семьи. Он начинает не узнавать близких, родных и постепенно превращается в беспомощное существо. Это ужасно. Однако, что случилось с украинцами?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Когда память отнимают у целого народа и люди этому не сопротивляются, то это не просто трагедия - это распад и вырождение. И что симптоматично, любое мерзостное, грязное событие, а им был государственный переворот, осуществленный на лжи и крови, возвращает к жизни громадное количество законченных мерзавцев. На Украине их расплодилось немереное количество, но и среди отъявленных негодяев особенно выделяется историк-националист Владимир Вятрович.

Об этом пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Также он напомнил, что недавно Вятрович закатил истерику: «Почему до сих пор в Киеве не снесли памятники Николаю Островскому и Михаилу Кирпоносу?».

«Чем же этому негодяю не угодили два легендарных человека, чьи жизни – яркий пример благородства и мужества, любви к своей Родине, к ее людям. Сколько силы воли, мужества, стремления принесли они своему народу. Такие люди – «соль земли». И вот память о них уничтожается нелюдями, о чьих человеческих качествах можно отозваться только ругательствами», - сетует бывший премьер.

Азаров: Телевизионная лоботомия украинцев дает свои результаты

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Кроме того, Азаров вопрошает, чем помешал погибший 76 лет тому назад Герой Советского Союза, генерал армии Кирпонос Михаил Петрович киевской хунте? Человек полностью отдал жизнь Украине и ее народу, а на его примере мародерская и грабительская деятельность Порошенко, Турчинова, Парубия, и им подобных выглядит особенно омерзительно!

«Телевизионная лоботомия» украинцев дает свои результаты. Память о подлинных героях уничтожается, а мерзавцы и негодяи выходят на первый план. Надо уяснить всем только одно, без памяти о прошлом у народа нет и не будет будущего. Ни Н. Островскому, ни М. Кирпоносу памятники не нужны, это нам живущим сейчас нужна память о них. Жаль, что многие этого не понимают», - подытожил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Слава Украине» уже не поможет: Азаров - Киеву пора перестать быть "подстилкой американцев"

Азаров: Телевизионная лоботомия украинцев дает свои результаты

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...