Дурачки и козлики отпущения на российском ТВ: Гордон опозорил Ковтуна и Яхно на всю Украину

Дурачки и козлики отпущения на российском ТВ: Гордон опозорил Ковтуна и Яхно на всю Украину

Киев, 25 июля.

Украинский журналист Дмитрий Гордон опозорил украинских политологов, выступающих на российском телевидении, назвав "дурными хохлами".

Украинские "патриоты" систематически выдумывают и говорят такое, что у нормальных, адекватных людей просто уши выворачиваются и глаза на лоб лезут. Причем зачастую делают это они на российском телевидении в ходе дебатов с коллегами из Москвы. Возможно, подобные дебаты проходили бы и в Киеве, да вот неурядица - в Украину, демократическую страну, страну "свободы слова", не пускают тех, кто сможет открыть глаза украинцам на то, что происходит в стране на самом деле.

Вот, самые отчаянные в жажде славы "патриоты" и ездят в Москву - на людей посмотреть и себя показать. Причем часто показать не с самой лучшей стороны.

Дурачки и козлики отпущения на российском ТВ: Гордон опозорил Ковтуна и Яхно на всю Украину

Как оказалось, неадекватными украинских политологов считают и в Киеве. Как сообщил в эфире телеканала NewsOne украинский журналист, основатель интернет-издания "Гордон" Дмитрий Гордон, украинские политологи на российских каналах – это козлики отпущения, из которых вылепили образ дурного хохла.

При этом Гордон естественно заявил, что те работают на Россию (было бы удивительно, если бы он сказал иначе, ведь сегодня на Украине везде видят агентов Кремля). Отметим, самыми частыми гостями из украинских политологов на российском ТВ являются Вячеслав Ковтун, Олеся Яхно и Вадим Карасев. 

"Я считаю, что во время Великой Отечественной войны не могли советские политологи ездить на радиоэфиры в Берлин или Франкфурт – это раз. Второе, я считаю, что в России специально взяли несколько человек (я не хочу даже называть их фамилии), которых никто не знает здесь, на Украине, с лицами дурачков, с примитивными репликами. Это такие козлики отпущения. Из них вылепили такой вот образ примитивного, дурного хохла, чтобы показать российским телезрителям: "Смотрите, какие они там все примитивные, дурные, идиоты". То есть это "российская спецоперация", – сказал Гордон. 

Он отметил, что с уважением относится к политологу Вадиму Карасеву, который тоже участвует в российских телешоу, "но на его месте в Россию не ездил бы". 

Бывших членов "Партии регионов", которые также принимают участие в российских программах, Гордон назвал негодяями, которые не любят Украину.

"Есть еще группа наших бывших депутатов-регионалов, которые периодически ездят в Москву на телеэфиры. Это отвратительные личности, все без исключения – негодяи. Они не любят свою родину и просто плюют в свою карму", – заявил Гордон. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Если бы не мы, российское ТВ вообще бы никто не смотрел - как русофоб Ковтун рассмешил всю Москву

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...