В Киеве истерика: Захарченко и Плотницкий - смертники, всех, кто за Малороссию, срочно арестовать

В Киеве истерика: Захарченко и Плотницкий - смертники, всех, кто за Малороссию, срочно арестовать

Киев, 25 июля. 

В Киеве призвали Петра Порошенко к активным действиям - всех, кто из 19 регионов Украины поддержал проект Малороссия, - вычислить и срочно арестовать. 

В украинском политикуме никак не могут поверить в заявление главы ДНР Александра Захарченко о создании Малороссии. Напомним, во вторник, 18 июля, глава Донецкой народной республики Александр Захарченко объявил о создании нового федеративного государства, в состав которого, по его словам, войдут все области нынешней Украины.

После этого представители ДНР, ЛНР и 19 регионов Украины объявили о создании государства Малороссия. Конституционный акт нового государства зачитал на встрече делегатов в Донецке исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ДНР Александр Тимофеев. Наряду с представителями Донбасса, создание нового государства поддержали представители Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, Одесской, Сумской, Полтавской, Черниговской, Кировоградской областей, Киева и Киевской области, Черкасской, Ровненской, Волынской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской областей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандал в телеэфире. Савченко закрыла рот патриоту - Захарченко весь мир знает, а кто такой Береза?

В Киеве истерика: Захарченко и Плотницкий - смертники, всех, кто за Малороссию - срочно арестовать

Сегодня в Киеве продолжается истерика по этому поводу. Как заявила бывший народный депутат трех созывов Инна Богословская в прямом эфире "112 телеканала", она поражается позиции Петра Порошенко, так как, по ее словам, он не высказал никакой государственной позиции. Богословская также призвала всех, кто из 19 регионов Украины поддержал проект Малороссия, вычислить и арестовать. 

Кроме того, "патриотка" стала оскорблять глав ДНР и ЛНР в прямом эфире, заявив, что Захарченко и Плотницкий - смертники. В общем "понесло" ее так, что у адекватных людей наверняка волосы встали дыбом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

"У меня такое впечатление, что власть находится в состоянии анабиоза. Мы должны иметь государственную позицию. А где она? Мы до сих пор не имеем государственной позиции по поводу заявления о Малороссии. Это все цирк, мы должны прекращать обсуждать, что эти "уроды" говорят. Где возбужденное уголовное дело? Где спецоперации? Все те, кто принимал участие в создании Малороссии, как мы знаем это 19 участников из украинских 19 областей, должны быть арестованы, как минимум. Захарченко и Плотницкий понимают, что они смертники, поэтому появляются такого рода заявления", - завила "патриотка". 

А затем стала рассказывать, как мол плохо живется людям в ЛДНР, а также "истерить" по поводу того, что в республиках нет украинского телевидения. 

Напомним, ранее сообщалось, что жители Донецкой и Луганской народных республик даже не думают о возврате в состав Незалежной. Для них Украина - враг, который ежедневно бомбит дома и убивает близких. Все проведенные соцопросы в ЛДНР отчетливо показывают - Донбассу с Украиной больше не по пути

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...