Кровавые разборки в Днепре: в перестрелке погибли двое АТОшников, еще пятеро - получили ранения

Кровавые разборки в Днепре: в перестрелке погибли двое АТОшников, еще пятеро - получили ранения

Днепр, 25 июля. 

Так называемая антитеррористическая операция переместилась вглубь территории Украины. В результате перестрелки в Днепре двое военнослужащих ВСУ погибли, еще пятеро - получили ранения.

Об этом сегодня заявили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.

В сообщении сказано, что инцидент произошел в кальянной «Наргиле» по проспекту Гагарина, 92, в Шевченковском районе Днепропетровска. Около 19:50 неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматического оружия открыли огонь по летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления. Очевидцы утверждают, что из салона авто был выброшен автомат Калашникова.

В результате стрельбы на месте погиб один человек, шестеро были доставлены в больницу. Позже один из них скончался от полученных травм. Местным журналистам удалось узнать, что среди раненых оказался бывший участник так называемой антитеррористической операции в Донбассе, а также адвокат Эдмонт Саакян.

Вместе с тем, в полиции считают, что конфликт лежит в экономической плоскости.

«Это конфликт исключительно экономических интересов двух сторон: Э.Саакяна и его брата, и вторая сторона, которую мы сейчас устанавливаем. Они встречались, встреча была запланирована. После беседы было нападение», - рассказали в полиции.

С целью розыска и задержания злоумышленников по Днепропетровской области введен оперативный план «Сирена». Для розыска и задержания злоумышленников задействованы все подразделения правоохранителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Это шок: бывший СБУшник раскрыл планы «агентов Кремля» - вся Украина присоединится к Малороссии

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...