ВСУшники разошлись не на шутку: "воины света" продают в зоне АТО свои боевые позиции

ВСУшники разошлись не на шутку: "воины света" продают в зоне АТО свои боевые позиции

Донбасс, 24 июля.

Карательная спецоперация в Донбассе провалилась с треском, поэтому «патриоты», которые остались в зоне АТО, решили искать в этом свою выгоду.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по последним данным разведки Донбасса, украинские силовики продают хорошо подготовленные и укрепленные позиции на линии соприкосновения новоприбывшим подразделениям. Об этом НМ ЛНР сообщил недовольный командир 58-бригады ВСУ.

По поступившей информации в ведомство, в настоящее время при ротации подразделений в зоне АТО введено негласное правило - выкупать вновь прибывшими подразделениями подготовленные позиции. Цена вопроса варьируется от нескольких ящиков водки до ящика гранат, также от 10 до 15 тысяч гривен.

«Подразделение 58-й бригады отказалось «выкупать» у 93-й бригады, хорошо подготовленные в инженерном отношении наблюдательные посты в районе населенного пункта Катериновка и позиции на первой линии обороны в районе станции Сафонное. В результате силовиками уходящих подразделений позиции были наполовину засыпаны грунтом, а посты подорваны», - сообщили в НМ ЛНР.

Также подчеркивается тот момент, что в командовании ВСУ об этом тщательно утаивают и всеми силами пытаются скрыть данные нововведения, но так как недовольных силовиков становится все больше, а платить уже просто нечем, они стали жаловаться на коррупцию среди руководства даже «врагам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Полный абзац, или Как МВД село в лужу перед ВСУ на закупках «маскировочных костюмов»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...