Это шок: бывший СБУшник раскрыл планы «агентов Кремля» - вся Украина присоединится к Малороссии

Это шок: бывший СБУшник раскрыл планы «агентов Кремля» - вся Украина присоединится к Малороссии

Киев, 24 июля.

Деградация государственных институтов на Украине зашла так далеко, что Россия может легко создать из своих агентов большинство в Верховной Раде, которое в итоге проголосует за присоединение Незалежной к РФ на правах Малороссии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Такими опасениями в своем блоге делится экс-пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский. Он рассказал, что в 2005 году ему довелось познакомиться с неким Николаем Бондаренко, тогда чиновником администрации украинского президента Виктора Ющенко.

«Личность оказалась настолько мутной, что я им заинтересовался. Выяснилось, что товарищ дважды судим. Хищения госимущества в особо крупных, мошенничество, подделка документов и еще целый букет. Когда задал вопрос специальным людям, ответили, что ничего сделать не могут, так как этот хрен – одноклассник Ющенко с «особыми полномочиями». Бондаренко не только не выгнали, но назначили замгубернатора Одесской области. Где его таланты расцвели многократно», — приводит пример Речинский.

Также он добавил, что таких людей появилось очень много в украинской политике, бизнесе, правоохранительных органах и спецслужбах, которые не имеют должного образования, а лишь бурное и преступное прошлое.

«Достаточно взглянуть на парламент, чтобы представить себе масштаб бедствия. А если представить, что все эти люди в определенный час Х вдруг активизируются? Или они уже активизировались? Мы абсолютно не представляем, в каком мире сейчас живем. Кому верим, кого ненавидим. Может даже оказаться так, что и тот, кому мы верим, и тот, кого ненавидим – заботливо выращенные со студенческих еще лет агенты спецслужб России. И это не паранойя», — уверяет автор статьи.

Это шок: бывший СБУшник раскрыл всех «агентов Кремля» - вся Украина присоединится к Малороссии
Станислав Речинский

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По его словам, Россия не прекращала заниматься «внедрением» своих людей со времен Советского Союза, а способа мгновенной проверки человека на «внедренность» не существует. Также он считает, что "спецпроверку" не заменят ни патриотические высказывания, ни громкая риторика в парламенте или СМИ и даже участие в боевых действиях, потому что человеку под «прикрытием» позволено все, даже убивать своих.

«Необходим возврат механизма спецпроверки. Рутинного, сложного, долгого. Который не заменят ни какие общественные комиссии, люстрационные комитеты и прочая порнография для пипла. Общественники не умеют «читать» документы. И не смогут этому научиться за пару месяцев. Никак. Насколько все это серьезно? Да более чем. Для наглядности просто представьте, что в один момент вдруг подавляющее большинство наших парламентариев одобрит, к примеру, присоединение Украины к России на правах Малороссийской области», - опасается Речинский.

Дальше он видит заговор еще глубже. Экс-СБУшник считает, что Конституционный суд это решение большинством голосов одобрит, а президент подпишет, потому что, как оказывается, глава Украины с РФ за одно. Кроме того, большинство СМИ это одобрит, ведь там тоже сидят «агенты Кремля», а военные структуры просто подчинятся другой массе.

«Экперты, политологи и киевские лидеры это все обоснуют. Фантастика? Хорошо, если так», - подытожил Речинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Слава Украине» уже не поможет: Азаров - Киеву пора перестать быть "подстилкой американцев"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...