Патриотка Богуцкая в злобной агонии: Хватить топтать хлеб, петь гимп и орать «Героям слава»

Патриотка Богуцкая в злобной агонии: Хватить топтать хлеб, петь гимп и орать «Героям слава»

Киев, 24 июля.

Сейчас перед украинскими политиками стоят две главные задачи: заполучить как можно больший электорат, а затем удачно обворовать народ, однако перед этим надо сделать определенный политический ритуал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам украинской патриотки Лизы Богуцкой, все, кто идет на любые выборы, для пущего "патриотизма" почему-то устраивают фотосессии в пшенице. Об этом она с возмущением написала на своей странице в Facebook.

«По-моему, наши имидж-мейкеры думают, что это - великая технологическая находка. Мол, Украина- это пшеница, значит надо фотаться в пшенице. И обязательно в вышиванке. Вот, мне кажется, что у каждого украинского политика в загашнике есть фото в пшенице. Причем, он обязательно руками или пшеницу гладит, или руки к небу воздает. Перестаньте топтать Хлеб! Снимите вышиванки! Прекратите петь Гимн и орать "Героям слава!" И тогда я, возможно, вам поверю», - пишет Богуцкая.

Патриотка Богуцкая в злобной агонии – хватить топтать хлеб, петь Гимп и орать «Героям слава»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

А если серьезно, говорит женщина: "то мой совет тем, кто уродует человека в политика: будьте креативными. И самое главное - без вранья. Фотайте своего героя на фоне кучи бабла. Фотайте его и в фотошопе растянице фейс клиента так, чтобы морда на билборде не вмещалась, типа, он таким станет к концу каденции..."

«Фотайте его в ресторане с Катериной, в бане с Еленой, на курортах с Татьяной... Во- первых, это честно. Во-вторых - неожиданно. И пусть оттуда же дает интервью, как он непосильным трудом, с 14 лет, стоя на рынке (директором) зарабатывал себе авторитет. Или, если уж не обойтись без предвыборного имидж - набора, то может, сделать фанерный щит с дыркой для головы, а на нем нарисовать небо, поле, вышиванку и облако изо рта, в котором написано «Слава Украине!» - продолжила Богуцкая.

Кроме того, она считает, что к этой всей картине можно еще добавить окошечко для индивидуальных лозунгов, чтобы там высвечивались фразы: «Закончу войну за 2 недели», или «Сниму депутатскую неприкосновенность», или «Поднять пенсию до 1000 долларов!!!.... Каждому!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Генштабе бьют тревогу: Россия стянула к границе Украины войска – готовится наступление

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...