«Слава Украине» уже не поможет: Азаров - Киеву пора перестать быть "подстилкой американцев"

«Слава Украине» уже не поможет: Азаров - Киеву пора перестать быть "подстилкой американцев"

Киев, 24 июля.

Сегодня украинское государство заполонили псевдопатриоты, которые при любой удобной возможности орут «Слава Украине!». Однако пока в стране происходят подобные вакханалии, страна-«агрессор» развивается и оставляет Украину с утертым носом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, он недавно прочитал краткий отчет о деятельности российского НПО «Сатурн», который его немного поразил, но в то же время расстроил.

«Работая премьером, я всегда интересовался работой этого предприятия, т.к. оно было конкурентом украинских заводов по производству газотурбинных двигателей. Как известно, выполняя команду американцев, киевский режим запретил поставки двигателей в Россию. Так вот, в 2014-2015 гг. НПО не только сумело разработать и начать производить свои двигатели, но сумели создать их с более качественными техническими характеристиками, такими важными, как более высокая тяга при снижении расхода топлива, а также меньший вес», - написал Азаров на своей странице в Facebook.

Также он добавил, что в результате всей проделанной за последние годы работы киевского правительства, украинские двигатели Р-95 стали никому ненужными, а российские двигатели 36МТ завоевали лидирующее место на рынке. За 2016 г. выручка НПО «Сатурн» составила более $500 миллионов долларов, а украинские, когда-то процветающие и дающие огромные надежды, стали банкротами.

«Так что одно дело орать «Слава Украине», а другое – работать и защищать интересы Украины, а не быть «подстилкой» у американцев. Ясно?» - подытожил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Пушилин в шоке: ОБСЕ выгораживает преступления Киева и предвзято относится к ЛДНР

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...