Лицемер Порошенко пригрозил усилением санкций против РФ и требует тишины в Донбассе

Лицемер Порошенко пригрозил усилением санкций против РФ и требует тишины в Донбассе

Киев, 23 июля.

Президент Украины Петр Порошенко потребует немедленного введения режима тишины в Донбассе во время телефонных переговоров в "нормандском формате".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

На своей официальной странице в Facebook глава украинского государства, с подачи которого ежедневно Донбасс подвергается массированным обстрелам, пригрозил усилением антироссийских санкций, в случае, если "режим тишины" не будет соблюдаться.

"Во время телефонной конференции в нормандской формате, которая планируется на следующей неделе, буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения - усиление санкций против РФ в соответствии с недавним решением саммита Большой Семерки", - говорится в сообщении.

Нельзя не отметить, что срыв всех договоренностей о прекращении огня происходит исключительно по вине силовиков так называемой антитеррористической операции. За последние месяцы количество погибших мирных жителей в Донецкой и Луганской народных республик значительно увеличилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Каратели Порошенко более двух часов обстреливают Донецк: лупят из минометов

В телефонном разговоре в "нормандском формате", запланированном на понедельник, 24 июля, примут участие президент Украины Петр Порошенко, президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и французский президент Эммануэль Макрон.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...