По следам карателей: пьяные АТОшники изнасиловали девушку в Донбассе

По следам карателей: пьяные АТОшники изнасиловали девушку в Донбассе

Старобельск, 22 июля.  

Киевские силовики совершили групповое изнасилование в городском парке подконтрольного Вооруженным силам Украины Старобельска. Об этом сегодня сообщили в Министерстве внутренних дел Луганской народной республики.

В ведомстве заявили, что 21 июля 2017 года на горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от жительницы Старобельска. Женщина рассказала, что вечером 20 июля 2017 года она вместе со своей студенческой подругой, приехавшей к ней из Харькова, сидела в кафе «Сармат», которое находится в городском парке.

Правоохранители уточнили, что к женщинам подсели двое нетрезвых человека в военной форме и настойчиво пытались познакомиться, а когда подруги попытались уйти, насильно усадили их за стол.

«Дождались, пока расслабятся – и бросились в разные стороны. Дальше я, как условились, побежала домой. Но подруга пришла только через два часа – в порванном платье, с ссадиной на голове», - добавила она.

По словам женщины, ее подругу на территории парка догнали военнослужащие Вооруженных сил Украины и совершили групповое изнасилование.

 «Она у меня всю ночь в ванной просидела – отмывалась и плакала. А утром заявила, что уезжает домой», - резюмировала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кровавое ликование Украины: Порошенко похвастался годовщиной захвата трех городов Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...