Грудью на амбразуру: на Лукашенко и Порошенко напала обнаженная украинка

Грудью на амбразуру: на Лукашенко и Порошенко напала обнаженная украинка

Киев, 21 июля.

Активистка движения Femen попыталась сорвать церемонию подписания официальных документов с участием президентов Беларуси Александра Лукашенко и Украины Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Во время подписания документов между министрами культуры двух стран в толпе журналистов представительница Femen сняла футболку, оставшись топлесс и, прорвавшись сквозь охрану, выкрикивала лозунги: «Жыве Беларусь!» и «Стоп диктатура!».

Как сообщили в заявлении организации, движение Femen таким образом выразило свое отношение к визиту белорусского "диктатора" на Украину.

"Сотни украинцев погибли и продолжают погибать за демократию и свободу Украины, но сегодня на официальном уровне в нашей стране принимают человека, который в своей стране убивает, похищает людей и подавляет всяческое инакомыслие. В 2011 году активистки Femen стали жертвами белорусского КГБ. Во время акции протеста против Лукашенко в Минске, их похитили сотрудники КГБ, после чего пытали, издевались и выбросили голых, испуганных и без документов в лесу. Femen хочет напомнить всему миру – Лукашенко диктатор и мы не должны принимать его в демократичной стране! Жыве Беларусь!" — прокомментировали инцидент в организации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ничего особенного: в Монако продали «часы Путина» за шокирующую сумму

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...