Загадочная смерть ВСУшника в Донбассе: украинский миф о неуловимом снайпере ДНР

Загадочная смерть ВСУшника в Донбассе: украинский миф о неуловимом снайпере ДНР

Донбасс, 21 июля. 

В пресс-центре штаба так называемой АТО сообщили о том, что недалеко от Марьинки, где дислоцируются украинские военные, активно работает снайпер ополченцев, которому удалось точным выстрелом ликвидировать ВСУшника.    

Сообщается, что 20 июля вблизи Горловки от пули снайпера погиб 21-летний военнослужащий Вооруженных сил Украины Сергей Гладкий с позывным «Сириус». По версии украинской стороны, пуля калибром 5.45 влетела силовику в левый глаз. Отмечается, что, мол, снайпером оказалась некая 18-летняя девушка из Армении или Чечни.

Загадочная смерть ВСУшника в Донбассе: украинский миф о неуловимом снайпере ДНР

«Еще один отправился к Бандере. Однако, при интересных обстоятельствах, получив в глаз автоматным 5,45. Да, это калибр автомата, а не «снайперки», как пытаются рассказать украинские фейкоплеты.  Более того, они сообщают, что снайпер женщина, она или армянка или чеченка (почти одно и то же, да?) и ей 18 лет. Вероятно, все эти подробности они узнали по силуэту, бегущему в маскхалате», - пишут администраторы группы «Департамент пропаганды ДНР».

Скорее всего, солдата 1-го батальона 128 бригады Вооруженных сил Украины, который чудом выжил в «Дебальцевском котле», пристрелили его же подельники из автомата.

Стоит отметить, что в день инцидента украинские военные неоднократно нарушали режим перемирия. По предварительным данным, артиллерия ВСУ работала по позициям ополченцев как минимум 40 раз.  При этом неоднократно солдаты украинской армии при поддержке националистических батальонов обстреливали позиции ополченцев просто из огнестрельного оружия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Беспредел по-украински: ВСУ нанесли более 40 ударов по Донбассу, обстреляв 14 городов и сел в ДНР

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...