Адская ночь в Донбассе: ВСУ нанесли артудар по Ясиноватой – ранена женщина, уничтожено четыре дома

Адская ночь в Донбассе: ВСУ нанесли артудар по Ясиноватой – ранена женщина, уничтожено четыре дома

Ясиноватая, 21 июля. 

Подразделения Вооруженных сил Украины вечером и ночью обстреливали из тяжелого вооружения Ясиноватую. В результате преступных ударов со стороны ВСУ ранения получила мирная жительница.

Об этом сегодня рассказали в пресс-службе городской администрации Ясиноватой.

Несмотря на то, что в Донбассе все еще действует так называемой «хлебное перемирие», военнослужащие украинской армии регулярно обстреливают мирные населенные пункты Донбасса из вооружений, которые запрещены Минскими соглашениями.  

Городские власти сообщают, что накануне вечером около 20:00 киевские силовики обстреляли Ясиноватую. Снаряд упал прямо в огород по улице Каштановая, 19, где в это время находилась женщина. Она получила осколочное ранение в ногу и была доставлена в ближайшее медицинское учреждение.  

В администрации города также уточнили, что армия Украины открывала огонь по Ясиноватой и ночью, в результате чего повреждения получили четыре дома по улицам Солнечная и Курортная.

Напомним, ранее в Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщали, что под обстрелом украинских силовиков за уходящую неделю попали 34 населенных пункта ДНР, по которым ВСУшники выпустили более 1000 снарядов и мин различного калибра.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ситуация в Донбассе: крупные потери ВСУ в зоне АТО – подробности с фронта

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...