Азаров: Зомбоящик вам не поможет, Украина перестает существовать

Азаров: Зомбоящик вам не поможет, Украина перестает существовать

Киев, 21 июля.

На Украину надвигается новая проблема, которая вызвана майданом, действиями правительства и удручающей обстановкой в стране.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как пишет на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, в 2016 году украинцы получили 1,3 млн разрешений на работу в Польше. Счет на аналогичные разрешения в других странах Восточной Европы уже идет на сотни тысяч. По ряду стран такой статистики вообще не ведется, но если попытаться собрать разрозненные данные, то получается порядка 4 млн человек. От 3,5 до 4,5 млн человек трудятся в России.

«Таким образом, Украину в поисках работы после майдана и государственного переворота покинуло порядка 10 млн. человек. В 2013 г. в Украине насчитывалось примерно 24 млн. активного трудоспособного населения (с Крымом и Донбассом). Простая арифметика, значит, сейчас осталось около 14 млн. чел. Вычтем Крым и Донбасс и получим где-то 10-11 млн. человек, то есть меньше, чем общая численность пенсионеров», - заявил Азаров.

Тогда возникает вопрос: «Кто будет работать и обеспечивать будущее Украины? Может быть, кто-то подумает над этим вопросом и задаст его хотя бы самому себе, после просмотра «зомбоящиков», подытожил Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Немного о «взаимовыгоде» Украины и США, Или Как Порошенко продолжит закупать уголь Донбасса

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...