«No comments»: сын Кличко отказался разговаривать на украинском – зреет зрада

«No comments»: сын Кличко отказался разговаривать на украинском – зреет зрада

Киев, 21 июля. 

Старший сын мэра Киева Виталия Кличко отказался общаться с украинскими журналистами на «мове», что вызвало негодование со стороны майданных «патриотов».

Соответствующий ролик на своем сайте опубликовал украинский телеканал, принадлежащий олигарху Игорю Коломойскому.  

Репортаж украинских журналистов был посвящен дню рождения градоначальника Киева Виталия Кличко, которому исполнилось 46 лет. Мэр украинской столицы рассказывал о своих планах провести вместе с семьей отпуск в Канаде в скаутском лагере. Он также упомянул и 17-летнего сына Егора, который в кадре стоит на заднем плане.

«Учился он в Америке, потом в Германии, сейчас в Великобритании, но сердце его - на Украине», - с гордостью рассказал бывший боксер.

После этого журналисты попытались взять интервью у самого Егора. Однако молодой человек ответил по-английски «без комментариев».

«Извините», - ответил младший Кличко на уточняющие вопросы журналистов на украинском языке и поспешил к стоящему недалеко отцу.

Стоит отметить, что сын Кличко Егор родился в Лос-Анджелесе. Жил старший сын украинского боксера в США и в Германии и, скорее всего, вообще не знает украинский язык.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Прощай, Украина: Кличко улетел в США праздновать день рождения – в Киеве воняет

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...