Побег из зоны АТО: дезертир ВСУ успел получить «на свободе» четыре судимости

Побег из зоны АТО: дезертир ВСУ успел получить «на свободе» четыре судимости

Днепропетровск, 21 июля. 

Уроженец Запорожской области, сбежавший из зоны проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе, успел получить за время самовольного отсутствия на службе четыре судимости.

Так, молодой человек в мае 2014 года был призван в ряды Вооруженных сил Украины по мобилизации и проходил службу в должности солдата стрелковой роты. Через три месяца он навоевал на отпуск продолжительностью в 7 суток, проводить который отправился по месту жительства. Но в указанный срок военнослужащий ВС Украины так и не явился в расположение части.

Вместо службы и участия в так называемой антитеррористической операции в Донбассе, молодой человек стал достаточно увлекательно проводить свободное время, совершая различные преступления в Днепропетровской области. За два года дезертир успел получить четыре судимости за совершение краж, хранение оружия и наркотических средств.

Позже на новом суде, инициированном военной прокуратурой Украины, военнослужащий ВСУ заявит, что был лишен возможности вернуться в воинскую часть, так как в это время находился в тюрьме. Теперь «защитник» проведет четыре года и три месяца в тюрьме. Увы, но фамилия и имя злостного правонарушителя на разглашаются в интересах следствия.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Силовики Порошенко обстреляли Донецк и беспилотник ОБСЕ во время визита Хуга

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...