Враг не пройдет: депутаты ЛНР прошли занятия по боевой подготовке

Враг не пройдет: депутаты ЛНР прошли занятия по боевой подготовке

Луганск, 20 июля.

В Луганской народной республике состоялись  учебно-полевые сборы для депутатов Народного Совета ЛНР. Сегодня парламентарии прошли занятия по огневой подготовке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщается в сюжете местного телеканала «Луганск 24», некоторые депутаты принимали участие в боевых действиях, а некоторые даже не служили в армии.

«Сегодня мы здесь уже четвертый день. За это время мы проходили учебные занятия по тактической подготовке, инженерной подготовке, общевойсковой и саперному делу», - рассказал глава парламентского комитета по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина Виталий Морозов.

В Народной милиции планируют проводить подобные сборы и дальше в плановом режиме. Также в оборонном ведомстве рассматривают варианты проведения подобных сборов с государственными служащими и другими работниками министерств и ведомств.

А тем временем очередное ЧП произошло во время соревнований силовиков так называемой антитеррористической операции. Так, восемь военных получили травмы различной степени тяжести на 239 общевойсковом полигоне.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...