Плевал и чихал я на вас, украинцы: охрана Порошенко заблокировала студентов КПИ

Плевал и чихал я на вас, украинцы: охрана Порошенко заблокировала студентов КПИ

Киев, 20 июля.

Президент Незалежной Петр Порошенко в очередной раз продемонстрировал свое пренебрежение к украинцам. Петр Порошенко удостоил своим визитом Киевский политехнический институт.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Однако не все в курсе, что ради визита Петра Алексеевича всех сотрудников вуза и студентов вытащили с каникул. Но это лишь малая толика наплевательского отношения. Самое интересное оставили напоследок.

Во время своего выступления в КПИ Порошенко в очередной раз подписал какой-то закон, ради чего, собственно, всех присутствующих и собирали, и быстренько уехал, а студенты института и преподаватели оказались заблокированы в здании.

"Чернь, в виде преподавателей, сотрудников института и студентов, по концовке оказалась заблокирована в здании - двери закрыла охрана и... все ждали, когда владыка сядет в машину и уедет. И только потом выпустили", - пишет журналист Ольга Шарий.

Напомним, ранее вопиющий инцидент был зафиксирован жителями Сум, где кортеж президента Украины Петра Порошенко неожиданно свернул с проезжей части на пешеходную улицу и промчался по ней на высокой скорости.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...