«В мире животных»: Украина внесла в базу «Миротворца» Николая Дроздова

«В мире животных»: Украина внесла в базу «Миротворца» Николая Дроздова

Киев, 20 июля. 

Скандально известный украинский сайт «Миротворец» регулярно добавляет в свою базу данных «Чистилище» российских граждан, побывавших в Крыму. На этот раз в «черный список» попал Николай Дроздов.

Известный ведущий программы «В мире животных» и ученый, занимающийся биологией, Николай Дроздов попал в базу данных «Миротворца» из-за того, что накануне праздновал свое 80-летие на территории Крымского полуострова.

Также администрация ресурса посчитала «пропагандистскими действиями» то, что он поучаствовал в акциях на фестивале «Алые паруса» в лагере «Артек».

В общем, поездку в Крым прозвали "нарушением границы Украины", ведь официальный Киев до сих пор считает полуостров своей территорией даже после проведения всенародного крымского референдума в 2014 году, в результате которого республика воссоединилась с Российской Федерацией.

Стоит отметить, что в базу «Миротворца» за посещение Крыма попали такие знаменитости, как Ольга Бузова, Митя Фомин, а недавно компанию им составил и Николай Валуев. Бывший боксер, а ныне депутат Государственной Думы России посетил тожественные мероприятия, посвященные возведению Крымского моста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Украинские дикари»: Киев выращивает «цепных псов» режима - Запад в шоке

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...