Власть молчит, АТОшники взвыли: детей силовиков отравили в летнем лагере

Власть молчит, АТОшники взвыли: детей силовиков отравили в летнем лагере

Киев, 20 июля.

В соцсети появилась жуткая информация, которая наглядным образом показывает, как правительство относится к своим «героям», которые воюют в Донбассе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Волонтер АТО Наталья Мищенко сообщила на своей странице в Facebook о массовом отравлении детей силовиков АТО в бердянском санатории "Лазурный", на территории которого сделали летний детский оздоровительный лагерь. По ее словам, администрация лагеря не отдает родителям их детей, заболевших непонятной инфекцией, таким образом чиновники пытаются замолчать ситуацию, которая, уверены родители детей, уже стала критической.

«Позвонил боец, который служит с ребятами с нашего города, попросил помощи волонтеров!!! Ситуация такая... С Днепра забрали детей атошников в оздоровительный лагерь в Бердянск... 250 детей!!! Почти все дети заболели какой-то непонятной инфекцией... Лежат с расстройством, рвотой… Администрация лагеря детей родителям не отдает и умалчивает данную ситуацию, чтобы скрыть все это», – написала Мищенко.

Позднее в комментариях к посту она уточнила, что из 250 детей с отравлением слегло 73 ребенка, подчеркнув, что детям дают таблетки от расстройства желудка и все, добавив, что все родители до сих пор в шоке и едут за ними, чтобы забрать их оттуда.

Возможно, это была очередная просрочка, которой власти любят кормить и солдат ВСУ, предположили в соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как тут не заплакать? В Киеве рассказали, что ранит «ветеранов» АТО сильнее пуль          

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...