Моська на слона: Найем устроил нагоняй Порошенко

Моська на слона: Найем устроил нагоняй Порошенко

Киев, 20 июля.

Сегодня в Киев приехал с рабочим визитом президент Беларуси Александр Лукашенко, что вызвало массу эмоций у части населения Украины.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Оказалось, что официальный визит Лукашенко организован именно в годовщину убийства Павла Шеремета. По словам нардепа от ББП Мустафы Найема, это не что иное, как «абсурд времен Петра Порошенко». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Того самого Лукашенко, который уничтожил в своей стране свободу слова, при котором исчезли и были посажены сотни журналистов, а остальные, как Шеремет, вынуждены были эмигрировать. Именно того Лукашенко, при котором Павел был отправлен в СИЗО, а его друг и оператор Дмитрий Завадский был зверски убит», - пишет Найем.

Также он добавил, что на самом деле, неважно, в чьей нездоровой голове родилась идея этого визита именно в эту дату. Однако он уверен, что это не специально - там просто забыли об этой годовщине и даже не сопоставили в голове, как будут смотреться рядом сюжеты и кадры улыбающихся Порошенко и Лукашенко и черные портреты Павла Шеремета с вопросом «Кто убил Пашу?».

Моська на слона, Или Как Найем прыгнул выше своей головы, оклеветав Порошенко

«Но эта «забывчивость» куда более красноречива, чем все уверения о личном контроле, игнор колонны журналистов и громкие слова о «деле чести». Неискренность она в мелочах», - подытожил Найем.

Напомним, Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года в центре Киева на пересечении улиц Франко и Хмельницкого в центре украинской столицы. В автомобиле, которым управлял Шеремет, сработало самодельное взрывное устройство. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бред бредом погоняет: Азаров разоблачает глупость киевской «шайки»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...