Рабинович нашел бандеровского сторонника в России, чтобы строить новую Украину

Рабинович нашел бандеровского сторонника в России, чтобы строить новую Украину

Киев, 20 июля.

Украинский политик, лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович продолжает пиариться в качестве «защитника» сидящего в российской тюрьме бандеровского террориста Николая Карпюка.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

На этот раз Рабинович опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook видео своего разговора с Карпюком, отбывающим наказание в российской тюрьме «Владимирский централ». На видео Рабинович обнимает бандеровского боевика и весело с ним беседует.

«Мыкола, не ожидал, что тебя увижу – два года добиваюсь. Я вижу, что есть сдвиги в разговоре (об освобождении из тюрьмы – Ред). Василий Грицак заехал, сказал «передай записку», но я решил не тащить записочку, мало ли, тут люди обидятся или расстроятся. Там было написано: «Мыкола, мы тебя помним, любим, держись». Моя основная цель поездки такая: посмотреть тебе в глаза и сказать, что очень большие шансы на то, что решим проблему», – сказал Вадим.

Претендующий на голоса русскоязычных избирателей Рабинович заверил бандеровца Карпюка, что они вместе будут строить «сильную и любящую мир Украину». По его словам, именно с помощью и умными словами Карпюка будет строиться не война, а мир, подчеркнув, что очень важно не ненависть, а любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Гуляй, Петя: Путин отказался сидеть за одним столом с Порошенко, - Погребинский

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...