Когда Бандера в голове: ВСУшники избили жителей Донбасса за прослушивание «Агаты Кристи»

Когда Бандера в голове: ВСУшники избили жителей Донбасса за прослушивание «Агаты Кристи»

Луганск, 20 июля. 

Силовики украинской армии избили жителя подконтрольного Киеву Старобельского района ЛНР за прослушивание песен российской рок-группы «Агата Кристи».

Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Луганской народной республики.

Инцидент произошел 15 июля в селе Чмыровка в пригороде Старобельска. После того, как украинские солдаты избили мужчину за «неправильную музыку», пострадавший сам сообщил об этом на круглосуточную горячую линию МВД ЛНР.

По словам пострадавшего, военнослужащие Вооруженных сил Украины напали на него, когда он  работал в своем дворе, услышав песню российской рок-группы «Агата Кристи». Как оказалось, силовикам не понравился тот факт, что мужчина слушал группу, один из лидеров которой, по их мнению, поддерживает Донецкую и Луганскую народные республики.

«Привели к себе на Сосновый переулок – у них там база, позвали командира. Рассказали ему, что и как. Тот на них наорал в том смысле, что «на месте надо было решать» и ушел. Тут меня кто-то сильно ударил по голове и что было дальше, я уже не помню», - сообщил потерпевший.

Далее мужчина добавил, что когда он пришел в себя, один из военнослужащих украинской армии ему заявил, мол, «теперь будешь думать, что слушаешь», а напоследок приказал никому не жаловаться, иначе убьют.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ АТОшник рассказал о встрече с ополченцами Донбасса: Там профессионалы, и бьют они точно

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...