Патриоты Украины взвыли: хотят перемирия с Россией для благополучия Донбасса

Патриоты Украины взвыли: хотят перемирия с Россией для благополучия Донбасса

Киев, 20 июля.

Украина открыла глаза и увидела, что конфликт Киева и Донбасса сам не решится, поэтому в него должна вмешаться Россия более основательно, а отношениями между странами надо срочно налаживать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Как заявил украинский актер-патриот Алексей Горбунов, РФ и Украина должны помириться для урегулирования ситуации в Донбассе. По словам депутата Госдумы РФ от Крыма Руслана Бальбека, данное заявление - это посыл российскому правительству о том, что нормальное украинское общество устало от войны и понимает всю ее бесперспективность, передают российские СМИ.

«Заявление известного киноактера Горбунова о необходимости начать переговоры между Москвой и Киевом - это знаковый сигнал… Этот своеобразный каминг-аут - прямой посыл российскому правительству о том, что украинское во всех смыслах нормальное общество устало от войны и понимает всю ее бесперспективность», - заявил Бальбек.

Также он добавил, что если актер Горбунов, который три года назад уехал в Киев и называл Россию «агрессором», сегодня выступает с такими заявлениями, то «это хороший сигнал, значит, у людей наступает прозрение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Проект Украина спекся и закрывается: Порошенко уже вызывает жалость

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...