Киев ответит за все: ВСУ ударили по ДНР из артиллерии – есть жертвы и разрушения

Киев ответит за все: ВСУ ударили по ДНР из артиллерии – есть жертвы и разрушения

Донецк, 20 июля. 

Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают нарушать Минские соглашения, обстреливая из артиллерии и минометов мирные населенные пункты Донбасса.   

Как сообщили сегодня в оперативном командовании Донецкой народной республики, за минувшие сутки военнослужащие украинской армии 30 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе, нанеся удар по районам 17 населенных пунктов ДНР.

При своих преступных ударах по мирным городам и селам республики киевские силовики применяли  артиллерийские орудия, минометы различного калибра, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

Заметим, что  накануне вечером и ночью подразделения ВСУ открыли огонь по поселку Александровка и Трудовские столичного Петровского района. В результате были ранены три мирных жителя.

«Накануне вечером и ночью под огонь ВСУ попал поселок Трудовские. Ранены мужчина и женщина 1954 и 1977 годов рождения», — заявили в Минобороны.  

Согласно оперативным данным, с вечера на западе Донецка, в Горловке и Докучаевске были повреждены шесть домостроений, а также здание магазина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко пошел на обострение: «Минск-2» не работает, ВСУ уничтожают Донбасс

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...