«Украинские дикари»: Киев выращивает «цепных псов» режима - Запад в шоке

«Украинские дикари»: Киев выращивает «цепных псов» режима - Запад в шоке

Киев, 20 июля. 

Нынешние киевские власти выращивают «цепных псов», которые по команде режима уничтожают свободу слова на Украине.

Об этом в интервью интернет-изданию «Страна» рассказал глава Национального союза журналистов Украины Сергей Томиленко. Данное заявление было сделано из-за того, что на сайте «Миротворец» появились данные журналистов, побывавших в Донецкой и Луганской народных республиках, что вызывало международный скандал.

По его словам, обнародование списков подвергло опасности не только украинских, но и зарубежных журналистов. Именно по сайту «Миротворец» было самое большое разочарование международных организаций, которые сделали вывод, что украинцы – дикари.

Эксперт отметил, что обнародование списков журналистов произошло из-за того, что на Украине есть люди с обостренным восприятием реальности, которые считают, что могут публиковать чужие личные данные во время конфликта в Донбассе.

«Есть власть и советник главы МВД, который выращивает «цепных псов». Их миссия — кидаться на журналистов и гражданских активистов по команде. Мое мнение: власть должна однозначно осудить «Миротворец» и пресекать инициативы, направленные на разжигание вражды», - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Amnesty International требует от Порошенко найти виновных в убийстве Павла Шеремета

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...