Бред бредом погоняет: Азаров разоблачает глупость киевской «шайки»

Бред бредом погоняет: Азаров разоблачает глупость киевской «шайки»

Киев, 20 июля.

Сколько всяких глупостей приходится слышать из Киева, что удивляешься, почему достаточно образованный украинский народ еще не понял, "какие убогие кретины взялись за управление государством".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. По его словам, нынешний премьер Владимир Гройсман, с тупостью повторяющий по шпаргалке, все время ноет, что управлять 3500 государственных предприятий невозможно, а вот управлять 378 предприятиями можно легко. И никто ему не возражает, что в 1990 году государство управляло 24,5 тыс. только крупных предприятий и ничего, все живы.

«Теперь некая заместитель министр энергетики Н. Бойко заявляет на «5 канале», что после потери транзита российского газа после 2019 г. Украина будет использовать украинские подземные газовые хранилища для хранения европейского газа из ЕС (?). И никто не задает ей вопрос: «А к Вам кто-нибудь из ЕС по этому вопросу обращался?» - вопрошает Азаров.

Также он отметил, что ему и его команде за годы правления и работы в правительстве ни разу не приходилось слышать о том, что в ЕС возник вопрос с дефицитом мощностей по хранению газа. Но удивительно другое. Никто эту даму не спросил: а что после потери транзита Украина будет делать с самой мощной в мире газотранспортной системой, способной прокачивать 150 млрд. м3 газа в год?

«Выкапывать трубы из земли на металлолом и разорять газоперекачивающие компрессорные станции? Вообще-то, ребята – надо не о своем настоящем, а о будущем думать. Нельзя же все время работать на разруху и разорение! Но это уже вопрос не к Гройсману, и не к Н. Бойко», - резюмировал Азаров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Как тут не заплакать? В Киеве рассказали, что ранит «ветеранов» АТО сильнее пуль

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...