«Слава Украине!» убивает: пьяный свидомит, выкрикивая нацистские лозунги, чуть не утонул в Крыму

«Слава Украине!» убивает: пьяный свидомит, выкрикивая нацистские лозунги, чуть не утонул в Крыму

Севастополь, 19 июля.

Отдыхающие на крымском полуострове оказались очевидцами довольно шокирующего зрелища: изрядно выпивший свидомит прыгал в штормящее море с криком «Слава Украине!».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Как сообщает местное издание «Форпост», спасатели на пляже Парка Победы в Севастополе с трудом вытащили на берег неадекватного отдыхающего. На данный момент за его жизнь борются врачи.

«Схватить и удержаться за спасательный круг утопающий был не в силах, он не реагировал на команды. Он то погружался, то всплывал на секунду-другую и вновь уходил под воду», — рассказал спасатель пляжа Александр Ветошкин.

Спасателю пришлось рисковать жизнью, чтобы спасти патриота Украины. Молодой человек прыгнул в воду, надел на 34-летнего Михаила спасательный круг и оттянул поближе к берегу. Несколько мужчин затащили утопающего на бун, с которого он совершил свой «патриотический» прыжок.

Как сообщают очевидцы, Михаил с товарищем уже второй год посещает севастопольский пляж в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя довольно вызывающе. Сотрудники пляжа неоднократно вызывали полицию, однако правоохранители отказывались забирать неадекватных посетителей, ссылаясь на то, что они не причиняют никому никакого физического вреда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алкотреш от полковника Минобороны Украины: выпивка, стрельба, погоня

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...