Владимир Гройсман рассказал о своих президентских амбициях

Владимир Гройсман рассказал о своих президентских амбициях

Киев, 19 июля.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в ближайшем будущем не видит себя президентом Незалежной. Об этом он заявил в интервью в авторской программе Дмитрия Гордона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, отвечая на вопрос Гордона о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на пост президента на очередных или, возможно, внеочередных президентских выборах, Гройсман заявил, что больше ощущает свою эффективность именно в исполнительной ветви власти.

"Считаю, что выборы, как в парламент, так и президентские, должны состояться своевременно, в рамках законодательства, то есть как и предусмотрено – через два года. И за это время нужно очень многое сделать в стране – это абсолютно очевидный факт. Я уже говорил о том, что больше ощущаю свою эффективность именно в исполнительной ветви власти, а потому таких планов у меня нет", - заявил глава Кабмина.

Между тем, экс-нардеп Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Олег Царев придерживается иного мнения: Гройсман мечтает сменить Петра Порошенко в кресле президента. Для этого в июле 2017 года он встречался с Ротшильдом и уговаривал того провернуть схему, подобную выдвижению Эммануэля Макрона в президенты Франции.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...