Проект Украина спекся и закрывается: Порошенко уже вызывает жалость

Проект Украина спекся и закрывается: Порошенко уже вызывает жалость

Киев, 19 июля.

Сегодня украинский президент Петр Порошенко посетил с рабочим визитом Грузию, где с большим удовольствием рассматривал якобы «российскую базу ФСБ» на границе с Южной Осетией, сделав при этом чересчур глупое заявление.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам военного эксперта Александра Жилина, своим визитом глава Украины пытается как можно больше привлечь к себе внимания, однако пока это вызывает только жалость, передает «Звезда».

«Поведение Порошенко сегодня вызывает не только недоумение, оно вызывает жалость своей убогостью, своей совершенной бесперспективностью. Он как завшивленный пес ходит из угла в угол, никому не нужный, и все пытается как-то привлечь к себе внимание, чтобы, может быть, кто-то бросил какую-то краюху сухаря или хлеба или еще чего-то», - сказал Жилин.

Также он добавил, что сегодня ни Трампу, ни другим руководителям государств не до Украины. Все поняли: проект спекся. Россия выстояла, а санкции против нее не действуют. Кроме того, как считает эксперт, сам проект против России не имеет дальше никаких перспектив.

«Порошенко своими заявлениями о «некой российской угрозе» пытается поддерживать образ перед иностранными государствами, а также населением страны, однако это уже не работает. Его ожидает скорая отставка, поскольку он не только довел украинцев до нищеты, но и не сдержал слишком много обещаний», - считает Жилин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Путь во мрак, или Как Украина все проиграла, летя в пропасть США и ЕС                                                         

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...