Киев нагло врет: в ДНР заявили, что ополченцы Донбасса не обстреливали Авдеевку

Киев нагло врет: в ДНР заявили, что ополченцы Донбасса не обстреливали Авдеевку

Донецк, 19 июля. 

Заявления украинской стороны об обстреле армией Донецкой народной республики Авдеевки 18 июля 2017 года являются лживыми.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

«Сообщение штаба так называемого АТО о разрушениях жилых домов и жертвах среди мирного населения в Авдеевке якобы в результате вчерашнего обстрела с нашей стороны является вбросом», — сообщил он.

Далее представитель оперативного командования подчеркнул, что такими лживыми заявлениями киевское командование пытается оправдать действия боевиков Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения сторон в Донбассе и применения ими запрещенных Комплексом мер по мирному урегулированию ситуации в регионе вооружений.

Заметим, что штаб так называемой антитеррористической операции в Донбассе на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил, мол, что 18 июля 2017 года армия Донецкой народной республики нанесла массированный артиллерийский удар по Авдеевке, которая находится под контролем ВСУ. В результате артудара, по данным украинской стороны,  были зафиксированы пострадавшие среди мирного населения.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Случайно проговорился, или Жесткий промах Минобороны Украины: армия ЛДНР соблюдает "Минск-2"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...