Стрельба по  Донбассу – способ ВСУшников успокоиться, чтобы не избивать женщин Украины

Стрельба по  Донбассу – способ ВСУшников успокоиться, чтобы не избивать женщин Украины

Киев, 19 июля.

Война в Донбассе превратила мужчин, которые возвращаются домой после АТО, в зверей и алкоголиков. Однако есть способ этого избежать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам представителя правозащитной организации «Ла Страда-Украина» Анны Саенко, силовикам АТО надо всю агрессию оставлять и вымещать на Донбассе, чтобы возвращаясь домой, жертвами не становились родные и близкие украинских боевиков. Об этом она заявила украинскому изданию «Вести».

«Есть психологические исследования, которые говорят о том, что если у участника АТО была возможность выплеснуть свою агрессию там, где происходит военный конфликт (то есть, отыграться на мирных жителях Донбасса? — Ред), то через некоторое время он адаптируется к мирной жизни, у него нет агрессивности. Но если во время боевых действий этого не происходит, если «окопное» напряжение, которое накапливается, не использовать, то оно переносится в мирную жизнь», — добавляет Анна Саенко.

По ее словам, им звонят женщины и говорят, что до поездки мужа в зону АТО все было нормально, а когда он вернулся, появилась агрессия, которую он выплескивает на членов семьи. В других семьях ситуация ухудшается из-за употребления супругом алкоголя после возвращения с войны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ты не пройдешь! Пограничники не выпускают туристов из Украины в Крым, маринуя их в очередях 
 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...