Гройсман «уберет» Порошенко: премьер просит у Запада сделать его украинским Макроном

Гройсман «уберет» Порошенко: премьер просит у Запада сделать его украинским Макроном

Киев, 19 июля. 

Глава Комитета министров Украины Владимир Гройсман мечтает сменить Петра Порошенко в кресле президента. Для этого в июле 2017 года он встречался с Ротшильдом и уговаривал того провернуть схему, подобную выдвижению Эммануэля Макрона в президенты Франции.

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» сообщил бывший народный депутат Верховной Рады Украины от «Партии регионов» Олег Царев.

По его словам, интересная ситуация складывается вокруг Гройсмана: буквально на днях, 6 июля, он летал к Терезе Мэй согласовывать свое видение по ситуации на Украине, о чем знает президент Петр Порошенко. Но на самом деле, заявил Царев, премьер-министр Украины прорабатывал очень перспективный для себя вариант – сменить на посту президента Порошенко.

«В одном из частных клубов он провел закрытую встречу с  Ротшильдом, убеждая того повторить сценарий Макрона – по Украине. Я хочу на этом примере показать, как работает сейчас  команда Порошенко: каждый исключительно в своих интересах. И положиться Петру Порошенко не на кого», - заявил он.

Также Царев отметил, что если партия «Народный фронт», которую возглавляет бывший премьер Арсений Яценюк, перестанет поддерживать Петра Порошенко, то весь киевский режим рухнет. Экс-нардеп обратил внимание, что «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» все время проводят  совещания, в ходе которых решают вопрос об объединении  этих политических сил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент Украины допрыгался: Савченко поддержала импичмент Порошенко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...