Рокировка: Аваков снял Аброськина с поста главы Нацполиции Донецкой области

Рокировка: Аваков снял Аброськина с поста главы Нацполиции Донецкой области

Киев, 19 июля. 

Начальник Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин назначен первым заместителем главы Национальной полиции Украины Сергея Князева.

Об этом написал глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей официальной странице в социальной сети Facebook. 

"Вячеслав Аброськин назначен первым замом главы Нацполиции Украины. Достойный офицер, с первых дней войны работающий на Украину в самых горячих точках. Патриот до мозга костей. В подотчетной ему Донецкой области один из самых низких по стране уровней преступности - и это - в прифронтовой области!» - сообщил он

Далее он заявил, что приказ о назначении Аброськина первым заместителем главы Национальной полиции был подписан сегодня утром. Кроме этого, Аваков подчеркнул, что новым главой полиции Донецкой области назначен полковник Невгад Виталий Викторович, ранее работавший заместителем Аброськина.

Стоит отметить, что службу в органах внутренних дел Вячеслав Аброськин начал в 1994 году на должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска Ленинского райотдела Управления МВД Украины в Севастополе.  В ноябре 2014 года Аброськин был назначен на должность начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Президент Украины допрыгался: Савченко поддержала импичмент Порошенко 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...