Шкиряк корчится от злости: Мозг главы ДНР разрушен алкоголем, Плотницкий и Захарченко сядут пожизненно

Шкиряк корчится от злости: Мозг главы ДНР разрушен алкоголем, Плотницкий и Захарченко сядут пожизненно

Киев, 19 июля. 

Одиозный русофоб Зорян Шкиряк на всю Украину в телеэфире оскорбил главу ДНР, нагло наврав, что Александр Захарченко много пьет и делает неадекватные заявления. 

Заявление главы ДНР Александра Захарченко о создании нового государства Малороссии вместо Украины поставила на уши всю Незалежну. Реакция украинской стороны не то, что неадекватна, она настолько далека от здравого смысла, что становится страшно. 

Что только не говорили "патриоты". Одни заявили, что Россия с помощью заявлений Александра Захарченко о создании Малороссии пытается реализовать на Украине "абхазский сценарий".

Вторые вообще заголосили, якобы Кремль решил избавиться от Захарченко, а тот в свою очередь придумал новый проект, чтобы спастись. В общем бред полный. Но это сегодняшняя Украина. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крик души Захарченко напряг Нормандскую четверку - если Порошенко не выполнит Минск-2, Малороссии быть

Шкиряк корчится от злости: Мозг главы ДНР разрушен алкоголем, Плотницкий и Захарченко сядут пожизненно

Всех перещеголял советник главы МВД Арсена Авакова, одиозный русофоб Зорян Шкиряк. Он открыто в эфире "112 телеканала" стал оскорблять главу ДНР и нагло врать, мол Александр Захарченко много пьет и от этого и делает "неадекватные заявления". 

"Плотницкий и Захарченко рано или поздно будут отвечать перед украинским судом и сядут пожизненно. Трехразовое питание мы им обеспечим. Захарченко "неадекватный", он все время пребывает в состоянии прострации. Его мозг "разрушен" алкоголем и может грибами. Поэтому он выгоден для таких заявлений. Я убежден, что Захарченко накануне перепил паленого алкоголя и зачитал очередную сенсацию", - заявил русофоб. 

Кроме того, Шкиряк не стал разрушать любимую версию свидомых "патриотов" о том, что создать Малороссию руками Захарченко решил якобы Владимир Путин. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

"То, что это заявление было написано в Кремле, никаких сомнений нет. Что на самом деле Путин преследует, ставя такие задачи своим марионеткам? Задача первая, по моему убеждению, - окончательно попробовать похоронить Минские соглашения, которые по факту, к сожалению, и так не работают. Второе - это очередной информационный перформанс для возмущения СМИ для того, чтобы пытаться таким образом осуществлять очередной шантаж Украины, а также цивилизованного мира, учитывая то, что есть такая точка зрения, и стабилизировать такую позицию именно во время будущих минских переговоров. Третье - безусловно, это заявление, это один из вариантов ответа на будущее принятие Украиной нового судьбоносного актуального законопроекта о восстановлении территориальной целостности, или как его обычно называют в СМИ - закона о "деоккупации", - заявил Шкиряк.

В общем, патриоты, возомнив себя хозяевами жизни, позволяют себе говорить такое, от чего у нормального человека просто волосы встают дыбом. Однако уже даже украинцы не обращают внимание на такого рода заявления, отмечая, что таким, как Шкиряк, давно пора лечиться в психической больнице. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пациент психбольницы, или Какая смешная кастрюля - соцсети уничтожили Шкиряка за высказывание о Путине

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...