Вояки ВСУ и власть взялись за полное уничтожение заповедника в Херсоне

Вояки ВСУ и власть взялись за полное уничтожение заповедника в Херсоне

Херсон, 19 июля.

Сегодняшняя Украина работает на уничтожение всего живого, что осталось на ее территории. Сначала она пыталась угробить инфраструктуру Донбасса, потом перестала заниматься заводами и предприятиями (кроме военных), а теперь принялась за истребление богатой природы Украины, которая терпит невероятное давление со стороны правительства из-за коррупции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам бывшего депутата Верховной Рады Украины Алексея Журавко, в 70-80 годах прошлого столетия, к Югу от города Цюрупинск (Херсонская область) был создан крупнейший искусственно насаженный лес в мире, тогда были вложены колоссальные средства и усилия наших предков. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

«То, что творится сегодня, это результат правления безнравственной, безразличной к происходящему преступной власти. В заповеднике, на территории леса базируется одна из бригад ВСУ. Со слов местных жителей, солдаты и их командование наладили не плохой бизнес. Лес бесконтрольно вырубается и продается. Буквально вчера мне прислали несколько фотографий, где отчетливо видно, как из-за мусора лес превращается в свалку. Выделенные средства на вывоз мусора в специально отведенные места попросту разворовываются», - сетует Журавко.

Также он добавил, что находящиеся на полигоне солдаты не брезгуют утилизировать свои отходы по всей территории леса. Если это все будет продолжатся, то уже через несколько лет мы получим вместо шикарного леса свалку с пеньками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Журавко: Порошенко и его собутыльник Луценко - отличный пример, местные власти обнаглели в край

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...