В Киеве уже знают, когда Порошенко получит по шее от России за его выходки

В Киеве уже знают, когда Порошенко получит по шее от России за его выходки

Киев, 19 июля.

Есть на Украине одна забава: строить козни России, чем весьма активно занимается президент Петр Порошенко, однако его веселье скоро закончится, как и время безнаказанности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

По словам украинского политолога Михаила Погребинского, Порошенко еще год может «выпендриваться» перед Россией, потому что чувствует свою безнаказанность, а Москва до завершения чемпионата мира по футболу, который пройдет летом следующего года, не будет предпринимать никаких жестких ответных мер, о чем знают в Киеве. Об этом он рассказал в эфире Topinform.

«Во-первых, через полгода будут выборы в России, где скорее всего выиграет Путин, который явно не заинтересован в каких-то сверхрезких движениях в отношении Украины. Кроме того, сразу после выборов будет чемпионат мира по футболу. Какое-то резкое движение может вообще сорвать чемпионат мира, к которому восемь или десять лет готовилась вся Россия. Не будет ничего, пусть люди успокоятся. И этим же замечательно пользуется наш Петр Алексеевич, он будет рассказывать «прощай, немытая Россия» дальше, вводить всякие ограничения, запрещать русский язык всюду, где только можно», - считает Погребинский.

Также он уверил, что дома Порошенко будет по-прежнему разговаривать, как и многие украинские политики, на русском языке. Однако в стране его президент будет пытаться максимально минимизировать, понимая, что ответить ему сейчас не могут, что также его выставит в нужном для него свете.

«По крайней мере, еще год. Вот, после чемпионата мира, я думаю, может что-то измениться», - заявил Погребинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крышкой багажника по голове: шокирующие кадры, как ВСУ перевозят "груз 200"

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...