Хуг посетил КПП у Станицы Луганской: пообщался с мирными жителями

Хуг посетил КПП у Станицы Луганской: пообщался с мирными жителями

Луганск, 18 июля.

Обновленный пункт пропуска в районе Станицы Луганской посетил первый замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг, который сегодня прибыл в Луганскую народную республику. 

По данным республиканского агентства ЛИЦ, представитель международной мониторинговой миссии осмотрел новый навес с лавочками, где от жары и дождя могут укрыться до тысячи человек.

Также Хуг с глазу на глаз пообщался с бригадой скорой помощи, которая несет службу возле данного КПП, а также расспросил жителей об изменениях в работе пункта пропуска после увеличения его пропускной способности при проверке документов.

"Сейчас хорошо, раньше по пять часов стояли, а сейчас за полчаса здесь (в ЛНР) прошел и за час оттуда (с КПП Украины) сюда, так что все нормально", - сообщил представителям ОБСЕ житель Луганска Евгений.

Как отмечается, что после визита в ЛНР делегация ОБСЕ во главе с Александром Хугом проследовала на подконтрольную Киеву территорию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Ранее Хуг сообщил, что за последнюю неделю наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали рост количества нарушений режима прекращения огня в Донбассе на 20%.

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...