Суд оштрафовал голозадого пранкера Седюка за его выходку на "Евровидении-2017"

Суд оштрафовал голозадого пранкера Седюка за его выходку на "Евровидении-2017"

Киев, 18 июля.

Украинский пранкер Виталий Седюк, который продемонстрировал свою пятую точку многомиллионной аудитории песенного конкурса "Евровидение-2017", оштрафован на 8 тысяч 500 гривен. Соответствующее решение вынес Днепровский районный суд Киева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, Седюк не стал оспаривать то, что должен будет заплатить штраф в 500 необлагаемых минимумов (8500 гривен). На суде пранкер защищал себя сам и не обращался за помощью к адвокатам. Такую позицию он объяснил тем, что не считает себя преступником.

"Надо было наказать. Не думаю, что это какой-то криминал. А вот со штрафом, наверное, согласен", - цитирует Седюка "УНИАН".

Напомним, 13 мая во время финала песенного конкурса "Евровидение-2017" на сцену выбежал завернутый во флаг Австралии Седюк и частично обнажился в прямом эфире прямо во время выступления Джамалы. За это Арсен Аваков пригрозил арестом сроком до пяти лет, однако Днепровский суд Киева избрал Седюку меру пресечения в виде личного обязательства.

Суд возложил на подозреваемого обязанности являться по вызову в орган досудебного следствия, сдать на хранение документы на выезд за границу, сообщать об изменении места жительства и т.п.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Голозадый пранкер Седюк хочет засудить Киву и Авакова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...