Наш фильм должны посмотреть украинцы: создатели картины «Крым» написали письмо в Киев

Наш фильм должны посмотреть украинцы: создатели картины «Крым» написали письмо в Киев

Москва, 18 июля. 

Президент медиахолдинга «Красная звезда», режиссер фильма «Крым» Алексей Пиманов обратился к киевским властям с просьбой выдать картине прокатное удостоверение на Украине.

В открытом письме режиссер фильма «Крым», в частности, объясняет, кому и чему посвящен фильм и почему для него был выбран слоган «Любовь сильнее ненависти», заявив, что украинцы должны увидеть данную картину.

«Хочется, чтобы этот фильм посмотрели, прежде всего, простые украинцы. И может быть, это станет одним из толчков к прозрению, к окончанию кошмара, творящегося на Востоке Украины вот уже три года. Придет, наконец, понимание, что в этой войне не может быть победителя!» – отметил Пиманов.

Далее он попросил считать данное письмо официальным обращением к правительству Украины с просьбой выдать фильму «Крым» прокатное удостоверение на территории Незалежной.

Стоит отметить, что фильм «Крым» основан на реальных событиях, которые происходили на территории Украины и полуострова в 2014 году. В российский прокат он выйдет в конце сентября. А вот в понедельник стало известно, что посольство Украины в Минске направило в Беларусь ноту из-за показа в городских кинотеатрах трейлера фильма «Крым».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ "Крым" может рассорить Киев и Минск: МИД Украины в ярости из-за российского фильма 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...