Стрелков: Украинские каналы используют методы НЛП

Стрелков: Украинские каналы используют методы НЛП

Донецк, 3 ноября.

Бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков) уверен в том, что украинские телеканалы, в частности 5 канал, используют методы НЛП.

Об этом Стрелков заявил во время интервью корреспонденту информационного агентства "ANNA-NEWS" Марату Мусину. По его словам, наибольшее впечатление на него произвел сюжет 5-го телеканала. Стрелков утверждает: длительный просмотр украинских телеканалов вызывал у него ощущение, что он выступает "против замечательного украинского народа, является террористом".

"Для такого убежденного человека как я это просто ненормально. Т.е. использовалось прямое воздействие", - заявил Стрелков.

По словам Игоря Стрелкова, такое же воздействие ощущали и другие ополченцы.

"Не знаю, какая конкретно технология применялась - либо специально построенный текст, либо 25 кадр, но то, что это было, однозначно. И не только я ощущал это воздействие. Многие ополченцы, если долго смотрели украинское телевидение, теряли мотивацию к борьбе", - подчеркнул Стрелков.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что российское государство должно помогать русским людям, об этом заявил бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...