Муженко угрожает Донбассу войной: Похоронили Новороссию, похороним и Малороссию

Муженко угрожает Донбассу войной: Похоронили Новороссию, похороним и Малороссию

Киев, 18 июля. 

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко резко отреагировал на заявление главы Донецкой народной республики о создании Малороссии.

Об этом военный деятель Украины написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его совам, план по созданию Малороссии на основе Донецкой и Луганской народных республик – больная фантазия лидеров Донбасса.

«Украинский народ похоронил Новороссию, похоронит и Малороссию. Больные фантазии всегда исчезают, как призрак. Территориальный суверенитет Украины будет восстановлен. Безусловно! - написал Муженко.

Стоит отметить, что на слова главы Донецкой народной республики Александра Захарченко о создании Малороссии также отреагировал президент Украины Петр Порошенко. По его словам, проект «Новороссия» был похоронен, поэтому Украина уже совсем скоро восстановит суверенитет над ДНР и ЛНР.

Заметим, что это уже не первый раз, когда киевские власти открыто заявляют о том, что совсем скоро Украина восстановит контроль над Донецкой и Луганской народными республиками. Так, во время саммита Европейский союз – Украина Порошенко рассказал, что следующий саммит пройдет уже в Донецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Кастрюли жгут: Создать Малороссию решил Путин, Россия "готовит абхазский сценарий" Донбассу

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...