Руководство «ЗЖБК-15» отрицает забастовку рабочих: Никто из "протестующих" у нас не работает

Руководство «ЗЖБК-15» отрицает забастовку рабочих: Никто из "протестующих" у нас не работает

Харьков, 18 июля.

Руководство харьковского завода железобетонных конструкций «ЗЖБК-15» полностью опровергает информацию о том, что на территории предприятия состоялся  митинг за возобновление торговых связей с Российской Федерацией.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook

Так, администрация завода железобетонных конструкций разослала по редакциям СМИ, в том числе и НА "Харьков" опровержение, в котором указывает, что видеоролик с акцией протеста снимался не в стенах «ЗЖБК-15», да и ни один человек, по их словам, из снятых в ролике, не работает на предприятии.

"Приведенная информация является ложной... Более того, лозунги "за восстановление машиностроения" уже говорят, что митинг не может иметь отношения к предприятию, производящему железобетонные изделия для строительства", - говорится в официальном заявлении директора завода Остренко Владислава Анатольевича.

Кроме того, в редакцию kharkov.comments.ua, на котором вышел материал, и нашу редакцию, отправлено официальное обращение с просьбой удалить статью с сайта. 

Руководство «ЗЖБК-15» отрицает забастовку рабочих: Никто из протестующих у нас не работает

Если же в руководстве завода информацию о митинге опровергают, возникает вопрос: а что за сотни людей митинговали тогда за возобновление экономических отношений с Россией, снова "агенты Кремля"? Это мы скоро выясним.

Ранее сообщалось, что более 500 сотрудников завода устроили акцию протеста, во время которой потребовали от украинского парламента и президента Петра Порошенко немедленно восстановить торгово-экономические связи с Россией. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Харьков бастует: рабочие требуют восстановить торговые связи с Россией

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...