Зреет бунт: Киев скрывает массовые протесты рабочих, требующих восстановить связи с РФ

Зреет бунт: Киев скрывает массовые протесты рабочих, требующих восстановить связи с РФ

Москва, 18 июля. 

Разрыв Киевом экономических отношений с Российской Федерацией провоцирует социальный взрыв в Незалежной. 

Об этом в комментарии «ПолитНавигатору» заявил политолог Армен Гаспарян, комментируя протесты работников предприятий, требующих восстановления экономических отношений с РФ.

По его словам, массовые протесты рабочих - это уже общая тенденция для Юго-восточных регионов Украины, потому что нынешние киевские власти старательно демонтировали все производство, которое было ориентировано на российский рынок.

Далее Гаспарян отметил, в украинских СМИ по поводу массовых протестов ничего не пишут. Не сообщается о том, что Запорожье регулярно недовольно тем, что производство останавливается, что аналогичные процессы идут в Харькове, Мариуполе, Мелитополе, так как проще закрыть глаза на эту проблему, сделать вид, что ее нет. 

«Дальше все будет только ухудшаться, потому что, если пока еще хоть какие-то предприятия работают, то по планам, которые озвучивает Киев, они будут точно так же ликвидированы. А это означает просто массовую безработицу и социальный взрыв. Вот все, чего достигнет Киев», — прогнозирует Гаспарян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зачем горбатиться на Украину, или Какая будет пенсия после реформы

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...