Майданные скакуны прозрели: Порошенко ведет двойную игру, Россия - прикрытие

Майданные скакуны прозрели: Порошенко ведет двойную игру, Россия - прикрытие

Киев, 18 июля.

Ситуация на Украине накаляется, все больше людей наконец прозревает и понимает, что президент Петр Порошенко не тот человек, за которого он себя выдает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook.

Так, по словам исполнительного директора украинского Хельсинского союза по правам человека Аркадия Бущенко, Порошенко строит диктатуру, оправдывая это «войной с агрессором», о чем активно говорят в среде правозащитников. Об этом Бущенко заявил на пресс-конференции в Киеве. По его словам, «борьба с агрессией» и «борьба с коррупцией» помогает власти оправдывать репрессии от правительства.

«Психологически считается, что идет война с агрессором, но у нас есть реальная проблема, которую надо решить — коррупция. То есть, «когда мы победим коррупцию, тогда будем жить в правовом государстве. А пока мы коррупцию и врага не победили, правовое государство не своевременно. Правозачитники так не считают. Я согласен абсолютно — если мы получим победу на этих двух фронтах благодаря тому, что потеряем признаки правового государства, превратимся в авторитарное государство, я считаю, что эта война того не стоит», — заявил Бущенко.

Подытожил он свое выступление тем, что уверил присутствующих: жители Украины не знают, за что страна воюет на самом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Реалии АТОшников после войны: «ветеран» жестко получил по заслугам

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...